Экскурсия на хлебозавод |
23 сентября студенты II курса факультета «Референт-переводчик» посетили «Салтовский» хлебозавод № 8, что бы ознакомиться с процессом изготовления хлеба. Дело в том, что сейчас мы проходим тему «Eat with pleasure, drink with measure» по устной практике, и наша преподаватель, Паненко Инна Алексеевна, организовала для нас эту замечательную поездку. Несмотря на то, что мы все филологи и гуманитарии, нам было безумно интересно побывать на производстве и посмотреть на большие агрегаты, которые превращают отдельные компоненты в готовую продукцию. После интереснейшей экскурсии нас угостили вкусными булочками и чаем. Наша поездка была очень увлекательной, веселой и интересной. Мы приехали в академию сытые, довольные и готовые получать новые знания. Мурзина Дарья, РП-21 Отзывы студентов
Очень понравилось атмосфера, рабочие очень приятные трудолюбивые люди. Приятно, что люди с добрым сердцем пекут наш хлеб. Катя Долганенко, РП-21
Спасибо за этот замечательный день. Сегодня мы разрушили еще один миф: будто филологам интересны лишь книжки. Не смотря на то, что мы переводчики, нам было очень приятно ощущать себя частью большого «хлебного мира». Бойко Ольга, РП-21
Интересно наблюдать, как технологии меняют производство. Почти весь процесс автоматизирован. Только 8-й хлебозавод производит 120 тонн продукции в день. Очень хорошо, что работники завода предлагают такую интересную и познавательную экскурсионную программу. Карпенко Елена, РП-21
Было очень непривычно оказаться в центре такого глобального производства. Запах на заводе просто божественный и очень вкусные булочки!!! Белоконь Любовь, РП-21
Я не пожалела, что смогла пойти на экскурсию, потому что я узнала много нового. Это сложный механизм, который работает, что бы люди питались качественной продукцией. Надеюсь на повторную экскурсию. P.S. Собралась не вся группа, поэтому в следующий раз, я хочу видеть на экскурсии всех одногруппников. Пикалова Анна, РП-21
Мне очень понравилось поездка. Я увидела и узнала много нового. А так же попробовала некоторые виды хлеба. Поэтому хотелось бы когда-то организовать еще одну поездку, хотя можно и не одну. Лысюк Марина, РП-21 Было весело, познавательно и захватывающе. Болотова Анастасия, РП-21 Мне очень понравилось экскурсия. Было очень познавательно. Нестерцова Юлия, РП-21 Мне очень понравилось, было познавательно и интересно. Бутурлакина Татьяна, РП-22
Экскурсия была очень интересная и необычная. Мне все очень понравилось. Сагайдачная Карина, РП-22
Мне безумно понравилась экскурсия. Довольно интересно было узнать, как изготавливают хлеб, булки и т.д. Ткач Марина, РП-22
|