hed.png
Организация питания в СЭПШ

malВ Специализированной экономико-правовой школе созданы все условия для полноценного и правильного питания учащихся: Функционируют столовая и буфеты. Режим работы пунктов питания с 900 до 16.00.

 

 

 

12

34

Для младшеклассников разработано комплексное меню (завтрак, обед, полдник) на осенний и весенний периоды.

Комплексное меню для школьников СЭПШ

2016/2017 учебный год

I НЕДЕЛЯ

Наименование блюда

Все блюда, гр.

Понедельник

Завтрак

Котлеты куриные

60

 

Макароны отварные со сливочным маслом

100/10

Салат из свежих огурцов с маслом растительным

20

Хлеб

25

Булочка дорожная

80

Сок фруктовый

180

Обед

Борщ на овощном отваре со сметаной кипяченой

250/20

 

Бефстроганов из говядины

50

Каша гречневая с маслом сливочным

100/10

Салат из свежих помидоров с маслом растительным

20

Хлеб

25

Компот из свежих фруктов

180

Полдник

Блинчики с повидлом

100/20

Сок

200

Вторник

Завтрак

Отбивная куриная

50

 

Каша гречневая с маслом сливочным

100/10

Салат из свежих помидоров с маслом растительным

20

Хлеб

25

Пирожное песочное

80

Сок фруктовый

180

Обед

Суп гороховый с сухариками из хлеба пшеничного

250/25

 

Биточки из говядины в яйце

50

Каша "Артек" с маслом сливочным

100/10

Икра свекольная

20

Хлеб

25

Компот из свежих фруктов

180

Полдник

Горячий бутерброд с мясопродуктами

120

Какао с молоком

180

Среда

Завтрак

Бифштекс н/р из говядины

50

Каша пшеничная "премиум" с маслом сливочным

100/10

Салат из свежей капусты с маслом растительным

20

Хлеб

25

Пирожок с творогом

80

Сок фруктовый

180

Обед

Суп с фрикадельками

250/30

Вареники с картофелем домашние ( собственного производства) и сметаной

150/20

Компот из свежих фруктов

180

Полдник

Сырники со сметаной

100/20

Молоко кипяченое

180

Четверг

Завтрак

Сиченики рыбные (хек)

60

Картофельное пюре

100

Салат из свежих огурцов с маслом растительным

20

Хлеб

25

Пирожок с яблоком

80

Сок фруктовый

180

Обед

Борщ на овощном отваре со сметаной кипяченой

250/20

Печень куриная тушеная с овощами

50/50

Макароны отварные с маслом сливочным

100/10

Салат из помидоров с маслом растительным

20

Хлеб

25

Какао с молоком

180

Полдник

Суп молочный

250

Компот из сухофруктов

180

Пятница

Завтрак

Жаркое по-домашнему

100/50

Овощи свежие

20

Хлеб

25

Булочка с изюмом

80

Чай с лимоном

180/8

Обед

Суп овощной со сметаной

250/20

Плов

100/50

Икра свекольная

20

Хлеб

25

Компот из сухофруктов

180

Полдник

Пирог "Венский"

55

Сок

200

II НЕДЕЛЯ

Понедельник

Завтрак

Котлета из говядины

60

Каша гречневая с маслом сливочным

100/10

Огурцы свежие

20

Хлеб

25

Яблоко

50

Сок фруктовый

180

Обед

Борщ на овощном отваре со сметаной кипяченой

250/20

Жаркое по-домашнему из отварной говядины

50/150

Салат из свежих огурцов с маслом растительным

20

Хлеб

25

Компот из свежих фруктов

180

Полдник

Блинчики с вареньем

100/20

Чай с лимоном

180/8

Вторник

Завтрак

Шашлычок

50

Макароны отварные с маслом сливочным

100/10

Салат из свежих помидоров с маслом растительным

20

Хлеб

25

Булочка с присыпкой

80

Сок фруктовый

180

Обед

Суп картофельный с вермишелью

250

Зразы рубленые из говядины

70

Каша «Артек» с маслом сливочным

100/10

Икра свекольная

20

Хлеб

25

Компот из сухофруктов

180

Полдник

Булочка сдобная с сыром и маслом

40/10/30

Молоко кипяченое

180

Среда

Завтрак

Сардели «Школьные» в/с ХМК

50

Каша пшеничная премиум с маслом сливочным

100/10

Салат витаминный из свежих овощей

20

Хлеб

25

Палочки творожные

80

Сок фруктовый

180

Обед

Суп гороховый с сухариками из хлеба пшеничного

250/20

Котлета куриная

50

Макароны отварные с маслом сливочным

100/10

Салат из свежей капусты с маслом растительным

20

Компот из сухофруктов

180

Полдник

Сырники со сметаной

100/20

Молоко кипяченое

180

Четверг

Завтрак

Рыба в яйце (хек)

50

Картофельное пюре

100

Салат из свежих огурцов с маслом растительным

20

Хлеб

25

Пирожок со сливой

80

Сок фруктовый

180

Обед

Борщ на овощном отваре со сметаной кипяченой

250/20

Омлет с ветчиной

50/50

Каша гречневая с маслом сливочным

100/10

Салат из помидоров и огурцов с маслом растительным

20

Хлеб

25

Компот из сухофруктов

180

Полдник

Оладьи дрожжевые с яблоками

100

Чай с лимоном

180/8

Пятница

Завтрак

Бефстроганов из куриного филе в сметано – томатном соуче

50/40

Макароны отварные с маслом сливочным

100/10

Овощи свежие

20

Хлеб

25

Пирожное песочное

80

Чай с лимоном

180/8

Обед

Суп с фрикадельками

250/50

Пельмени домашние (собственного производства) со сметаной

150/20

Хлеб

25

Компот из сухофруктов

180

Полдник

Бисквит

55

Сок

200