В Специализированной экономико-правовой школе созданы все условия для полноценного и правильного питания учащихся: Функционируют столовая и буфеты. Режим работы пунктов питания с 900 до 16.00.
Для младшеклассников разработано комплексное меню (завтрак, обед, полдник) на осенний и весенний периоды.
Комплексное меню для школьников СЭПШ
2016/2017 учебный год
I НЕДЕЛЯ
|
Наименование блюда
|
Все блюда, гр.
|
Понедельник
|
Завтрак
|
Котлеты куриные
|
60
|
|
Макароны отварные со сливочным маслом
|
100/10
|
Салат из свежих огурцов с маслом растительным
|
20
|
Хлеб
|
25
|
Булочка дорожная
|
80
|
Сок фруктовый
|
180
|
Обед
|
Борщ на овощном отваре со сметаной кипяченой
|
250/20
|
|
Бефстроганов из говядины
|
50
|
Каша гречневая с маслом сливочным
|
100/10
|
Салат из свежих помидоров с маслом растительным
|
20
|
Хлеб
|
25
|
Компот из свежих фруктов
|
180
|
Полдник
|
Блинчики с повидлом
|
100/20
|
Сок
|
200
|
Вторник
|
Завтрак
|
Отбивная куриная
|
50
|
|
Каша гречневая с маслом сливочным
|
100/10
|
Салат из свежих помидоров с маслом растительным
|
20
|
Хлеб
|
25
|
Пирожное песочное
|
80
|
Сок фруктовый
|
180
|
Обед
|
Суп гороховый с сухариками из хлеба пшеничного
|
250/25
|
|
Биточки из говядины в яйце
|
50
|
Каша "Артек" с маслом сливочным
|
100/10
|
Икра свекольная
|
20
|
Хлеб
|
25
|
Компот из свежих фруктов
|
180
|
Полдник
|
Горячий бутерброд с мясопродуктами
|
120
|
Какао с молоком
|
180
|
Среда
|
Завтрак
|
Бифштекс н/р из говядины
|
50
|
Каша пшеничная "премиум" с маслом сливочным
|
100/10
|
Салат из свежей капусты с маслом растительным
|
20
|
Хлеб
|
25
|
Пирожок с творогом
|
80
|
Сок фруктовый
|
180
|
Обед
|
Суп с фрикадельками
|
250/30
|
Вареники с картофелем домашние ( собственного производства) и сметаной
|
150/20
|
Компот из свежих фруктов
|
180
|
Полдник
|
Сырники со сметаной
|
100/20
|
Молоко кипяченое
|
180
|
Четверг
|
Завтрак
|
Сиченики рыбные (хек)
|
60
|
Картофельное пюре
|
100
|
Салат из свежих огурцов с маслом растительным
|
20
|
Хлеб
|
25
|
Пирожок с яблоком
|
80
|
Сок фруктовый
|
180
|
Обед
|
Борщ на овощном отваре со сметаной кипяченой
|
250/20
|
Печень куриная тушеная с овощами
|
50/50
|
Макароны отварные с маслом сливочным
|
100/10
|
Салат из помидоров с маслом растительным
|
20
|
Хлеб
|
25
|
Какао с молоком
|
180
|
Полдник
|
Суп молочный
|
250
|
Компот из сухофруктов
|
180
|
Пятница
|
Завтрак
|
Жаркое по-домашнему
|
100/50
|
Овощи свежие
|
20
|
Хлеб
|
25
|
Булочка с изюмом
|
80
|
Чай с лимоном
|
180/8
|
Обед
|
Суп овощной со сметаной
|
250/20
|
Плов
|
100/50
|
Икра свекольная
|
20
|
Хлеб
|
25
|
Компот из сухофруктов
|
180
|
Полдник
|
Пирог "Венский"
|
55
|
Сок
|
200
|
II НЕДЕЛЯ
Понедельник
|
Завтрак
|
Котлета из говядины
|
60
|
Каша гречневая с маслом сливочным
|
100/10
|
Огурцы свежие
|
20
|
Хлеб
|
25
|
Яблоко
|
50
|
Сок фруктовый
|
180
|
Обед
|
Борщ на овощном отваре со сметаной кипяченой
|
250/20
|
Жаркое по-домашнему из отварной говядины
|
50/150
|
Салат из свежих огурцов с маслом растительным
|
20
|
Хлеб
|
25
|
Компот из свежих фруктов
|
180
|
Полдник
|
Блинчики с вареньем
|
100/20
|
Чай с лимоном
|
180/8
|
Вторник
|
Завтрак
|
Шашлычок
|
50
|
Макароны отварные с маслом сливочным
|
100/10
|
Салат из свежих помидоров с маслом растительным
|
20
|
Хлеб
|
25
|
Булочка с присыпкой
|
80
|
Сок фруктовый
|
180
|
Обед
|
Суп картофельный с вермишелью
|
250
|
Зразы рубленые из говядины
|
70
|
Каша «Артек» с маслом сливочным
|
100/10
|
Икра свекольная
|
20
|
Хлеб
|
25
|
Компот из сухофруктов
|
180
|
Полдник
|
Булочка сдобная с сыром и маслом
|
40/10/30
|
Молоко кипяченое
|
180
|
Среда
|
Завтрак
|
Сардели «Школьные» в/с ХМК
|
50
|
Каша пшеничная премиум с маслом сливочным
|
100/10
|
Салат витаминный из свежих овощей
|
20
|
Хлеб
|
25
|
Палочки творожные
|
80
|
Сок фруктовый
|
180
|
Обед
|
Суп гороховый с сухариками из хлеба пшеничного
|
250/20
|
Котлета куриная
|
50
|
Макароны отварные с маслом сливочным
|
100/10
|
Салат из свежей капусты с маслом растительным
|
20
|
Компот из сухофруктов
|
180
|
Полдник
|
Сырники со сметаной
|
100/20
|
Молоко кипяченое
|
180
|
Четверг
|
Завтрак
|
Рыба в яйце (хек)
|
50
|
Картофельное пюре
|
100
|
Салат из свежих огурцов с маслом растительным
|
20
|
Хлеб
|
25
|
Пирожок со сливой
|
80
|
Сок фруктовый
|
180
|
Обед
|
Борщ на овощном отваре со сметаной кипяченой
|
250/20
|
Омлет с ветчиной
|
50/50
|
Каша гречневая с маслом сливочным
|
100/10
|
Салат из помидоров и огурцов с маслом растительным
|
20
|
Хлеб
|
25
|
Компот из сухофруктов
|
180
|
Полдник
|
Оладьи дрожжевые с яблоками
|
100
|
Чай с лимоном
|
180/8
|
Пятница
|
Завтрак
|
Бефстроганов из куриного филе в сметано – томатном соуче
|
50/40
|
Макароны отварные с маслом сливочным
|
100/10
|
Овощи свежие
|
20
|
Хлеб
|
25
|
Пирожное песочное
|
80
|
Чай с лимоном
|
180/8
|
Обед
|
Суп с фрикадельками
|
250/50
|
Пельмени домашние (собственного производства) со сметаной
|
150/20
|
Хлеб
|
25
|
Компот из сухофруктов
|
180
|
Полдник
|
Бисквит
|
55
|
Сок
|
200
|
|